Berbagi Kebaikan Bersama Alfatrex

by - Juni 24, 2019

Alfatrex berbagi kebaikan

Banyak orang masih asing dengan nama Alfatrex, aku juga sama. Tapi setelah mengetahuinya aku jadi tahu bahwa banyak manfaat yang diberikan oleh Alfatrex. Misal saat kita sedang berbelanja di Alfamart/ Alfamidi/ DanDan dan tiba-tiba teringat oleh sanak saudara atau teman, kita langsung bisa mengirimkannya saat itu juga. Selain itu, banyak bonus yang ditawarkan oleh alfatrex

Alfatrex saat ini hadir untuk memudahkan mengirim paket saat berbelanja, kita bisa langsung memasukkan data-data yang kita inginkan sendiri mulai dari alamat pengirim, alamat penerima, berat, panjang dan lebar barang yang akan dikirimkan dan pilihan lainnya. Hanya dengan aplikasi kita bisa mengirimkan paket kemana pun kita mau.

Ettt... Buat kita yang males pergi ke Alfamart/ Alfamidi/ DanDan, pihak alfatrex.id juga menyediakan berbagai pilihan. Paket kita bisa dijemput langsung ke rumah dengan pilihan Door to Door, atau saat berada di salah satu gerai dengan pilihan Store to Door. Atau jika ingin paket diambil di toko oleh penerima bisa juga memilih Door to Store maupun Store to Store.


Pengiriman paket alfatrex juga terbilang sangat cepat, hanya sekitar sehari atau dua hari pengiriman  dapat sampai ke penerima. Alfatrex juga menyediakan layanan pengiriman berdasarkan waktu pengiriman paket yaitu RGS dengan estimasi paket sampai 2 hari, NDS dengan estimasi sampai 1 hari, dan SDS juga dengan estimasi waktu sampai 1 hari. Bedanya SDS adalah Same Day Service, jadi paket akan sampai pada hari yang sama kurang dari 15 jam. Paket SDS ini merupakan produk primer dari Alfatrex. Wah menarik bukan?

Saat mendengar alfatrex.id aku langsung kepoin layanan pengiriman ini loh. Aku langsung kirim paket makanan ke teman aku ketika aku belanja di Alfamart dekat rumah. Makanan yang aku kirim bermacam-macam dalam rangka berbagi karena mereka telah menyelesaikan Seminar Hasil Penelitian (SHP) nya. Dan ternyata paketnya cepat sampainya.

Alfatrex.id ini sebenarnya memang hadir dengan misi terpercaya, akurat dan juga efisien untuk seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Kalau masih kepo sama “bagaimana cara menggunakan Alfatrex”. Langsung download aplikasinya aja, lalu ikutin cara daftarnya. Daftarnya ga ribet kok. Kita hanya disuruh sign up bisa juga menggunakan Facebook atau akun Google dan mengisi data diri kita sebagai pengirim dan data diri penerima, dalam hal ini alamat penerima paket. Biar nanti saat hendak mengirim paket kita tidak perlu lagi repot-repot mengisi data alamat pengirim dan penerima. Selanjutnya langsung kirim paket deh.

Oh ya, menu yang disediakan juga terbilang sangat mudah dan ketika kita ingin cek paket kita, bisa langsung masukkan Nomor AWB yang kita dapatkan dari kasir, nomor AWB ini semacam nomor resi yang digunakan untuk melacak paket kita.

Gimana? Yakin ga tertarik buat mencoba alternatif baru dari alfatrex.id?

You May Also Like

0 Comments